오늘은 서울 성북구에 있는 '고토'를 소개한다.
성북구 하월곡동에 위치한 고토 이자카야 다이닝은 18년 경력의 이자카야, 갓포 이자카야, 오마카세 출신 셰프가 정성스럽게 준비하는 고품질 요리를 자랑한다. 이곳은 신선한 제철 식재료를 사용하여 다양한 메뉴를 선보이며, 고객에게 최상의 식사 경험을 제공한다.
고토 이자카야 다이닝의 대표 메뉴로는 숙성 사시미, 고노와다, 사바보우스시, 시메사바 등의 진미 요리가 있다. 또한, 양갈비스테이크, 들기름 사시미 파스타, 단새우 바질 파스타, 야끼우동 등 면 요리 3종, 사천식 탄탄나베, 참나물 대합 맑은탕, 오뎅나베 등 나베 3종, 그리고 멘치카츠, 세세리&연골 가라아게 등의 튀김과 단품 요리를 합리적인 가격에 제공한다. 이러한 다양한 메뉴들은 모두 신선한 재료와 정성을 담아 준비된다.
고토 이자카야 다이닝은 따뜻한 색감의 조명과 원목을 사용한 인테리어로 편안한 분위기를 조성하여, 손님이 즐겁고 편안한 시간을 보낼 수 있도록 한다. 주류 또한 요리와 어울리는 다양한 선택지를 제공한다.
사케, 레드 와인, 화이트 와인, 샴페인, 쇼츄(일본 소주), 그리고 가쿠빈 하이볼, 피치트리 하이볼, 고토 하이볼 등 하이볼 3종을 포함하여 다양한 주류를 갖추고 있다. 특히, 고토의 하이볼은 다른 매장보다 진하게 베이스 배합을 하여 진하고 풍부한 맛을 자랑한다.
고토 이자카야 다이닝은 월곡역 2번 출구에서 도보 5분 거리로 접근성이 좋아 데이트하기 좋은 장소로도 손꼽힌다.
고토 이자카야 다이닝은 최상의 재료와 정성 어린 요리로 손님들에게 특별한 미식 경험을 선사한다. 다양한 메뉴와 주류를 합리적인 가격에 제공하며, 따뜻한 분위기의 공간에서 즐겁게 지낼 수 있는 이곳은 많은 이들에게 사랑받고 있다.
아직 한 번도 방문해 보지 않았다면, 꼭 한번 방문을 추천한다.
매장 위치 : 서울 성북구 오패산로4길 42, 1층
영업 시간 : 16:00~24:00
문의 번호 : 0507-1411-9996