맛있는 음식을 먹는 것에 대한 소비자의 가치가 높아짐에 따라 줄이 길게 늘어져 있는 맛집도 오랜 기다림을 참고 꼭 먹어보려 한다.
또한, 맛도 맛이지만 장소에 관한 기준 역시 눈높이가 높아졌다. 이제 더는 맛 하나로 승부를 보기에는 소비자들의 니즈가 까다로워진 것이다.
오늘은 서울 성동구 도선동에 있는 '면천갈비'를 소개한다.
이곳은 반죽, 직접 양지를 삶은 육수, 양념 모두 수제로 만들어 자가제면을 판매한다.
또한 갈비전문점이지만, 사이드메뉴도 전문적으로 하는 매장이라 여러 가지 메뉴를 맛볼 수 있다는 게 장점이다.
사골을 직접 우려 사용해 깊은 맛이 우러나며, 퀄리티에 비해 가성비가 좋아 가족 외식하기 좋다.
또한 단체석까지 마련되어 있어 회식하기에도 아주 적합하며 친절,청결,위생을 중요하게 생각하는 곳으로 안심하고 식사할 수 있다.
아직 방문하지 않았다면 꼭 한번 방문을 추천한다.
매장 위치 : 서울 성동구 도선동 149
영업 시간: 11:30-22:00
문의 번호 : 0507-1339-5311