맛집이라고 소문난 집에는 인정받는 이유가 있다.
맛도 맛이지만, 정직한 운영 그리고 넓은 인심이 함께 해야만 진정한 맛집이라 부를 수 있을 것이다.
족발을 삶고 있는 매장을 지나치면 맛있는 냄새가 식욕을 자극하여 입맛을 다시게 한다.
오늘은 경기 고양시에 있는 '웰빙족발 본점'을 소개한다.
매일같이 사골육수와 싱싱한 과일을 넣고 삶는 족발은 잡내가 없고, 과일을 넣어 자연의 단맛을 느낄 수 있어 부담스럽지 않은 맛을 자랑한다.
족발집에서 가장 중요한 무김치는 대표가 직접 무를 썰어 양념 후 3일간 숙성하여 제공하여 '웰빙족발 본점'의 족발과 시너지를 일으켜 더욱 족발의 맛을 살려주는 효자 역할을 한다.
보쌈김치 또한 직접 담고 있어 시원한 김치 맛을 느낄 수 있다.
오늘 저녁은 '웰빙족발 본점'에서 족발 추천한다.
매장 위치 : 경기 고양시 일산동구 장항동 853-1
운영 시간 : 화~금 12:00 ~ 24:00 주말 15:00 ~ 24:00 정기휴무(매주 월요일)
문의 번호 : 031-911-1089