'저기압일 땐 고기 앞으로 가라'는 명언이 있다.
고기를 한입 무는 순간 터져 나오는 육즙은 일하느라 쌓였던 피로를 풀어주기에 최적이다.
그래서 오늘은 우리의 피로를 풀어줄 고기 맛집, 경남 창원시 해운동에 있는 ' 석꾼 해운점 '을 소개해 보려고 한다.
석꾼 해운점은 1등급 돼지고기를 사장님께서 직접 선별하며 사용하고 있으며,
돼지고기에 자부심을 가지고 계신 사장님은 삼겹살 외 고기 메뉴가 나갈 때 직접 하나하나 칼집을 넣는 수작업을 하고 있다.
사장님과 직원분께서는 매장에 방문해 주시는 손님이 늘 편안하게 드시고 가실 수 있으면 하는 마음가짐으로 메뉴 주문과 동시에 고기도 처음부터 끝까지 직접 구워주신다.
고기를 구워주실 때는 화려한 불쇼 또한 보여주시며 이런 부분에서 손님 만족도가 굉장히 높다.
위생을 중요시하며 매일 오픈시간 전에 먼저 나오셔서 대청소하고, 위생에 자신이 있으신 만큼 손님이 방문 했을 때 늘 안심하고 드시고 가실 수 있도록 주방을 오픈형 주방을 사용하고 계시며 반찬 또한 재활용 하지 않고 투명하게 운영되는 매장이다.
매장 위치 : 경남 창원시 해운동 42-8
운영 시간 : 매일 17:00~23:00
문의 번호 : 010-6502-3412