향신료로 양념한 양고기를 꼬챙이에 꿰어 구워 먹는 양꼬치는 중국 음식이지만 현재는 우리나라에서도 많은 사랑을 받고 있다. 양고기는 자체는 특유의 고기 향이 있어 맛과 향을 잘 느끼는 사람이라면 호불호가 갈릴 수도 있지만, 그 맛에 거부감이 없는 사람들은 주기적으로 생각나는 가히 마성의 맛이라 할 수 있다.
오늘은 서울 광진구 구의동에 있는 '양복점 구의점'를 소개한다.
한 꼬치 당 중량이 타 업체에 비해 높게 제공되고 있어, 통통한 양꼬치의 식감과 육즙을 느낄 수 있으며 맛이 더욱 풍부하다. 잡내를 제거하여 깔끔한 양고기 맛을 느껴보실 수 있으며 레트로한 분위기와 청결한 매장 환경을 제공해드리고 있다.
모든 고객님들을 친절한 서비스로 응대해드리고 있으며 5가지의 시즈닝으로 취향에 따라 양고기와 함께 곁들여 드실 수 있다.