맛집이라고 소문난 집에는 인정받는 이유가 있다.
맛도 맛이지만, 정직한 운영 그리고 넓은 인심이 함께 해야만 진정한 맛집이라 부를 수 있을 것이다.
오늘은 서울 도봉구 도봉동에 있는 맛집'양주골뒷고기'을 소개한다.
김치, 배추등을 직접 재배해서 담궈서 신선하게 즐길 수 있다.
뒷고기 메뉴가 전부 제주도산 고기를 사용하고 있어서 더욱 맛있게 즐길 수 있다 .
옻오리, 백숙 등이 모두 국내산을 사용하여. 능이백숙에 들어가 있는 능이 자체가 신선하고 더욱더 맛이 좋다.
뒷고기가 가격에 비해 양도 많고 저렴해서 좋은 가격에 많이 먹을 수 있으며, 가성비가
정말 좋아서 편하게 즐길 수 있다.
기본에 충실한 맛있는 요리를 맛보고 싶다면 방문하길 추천한다.
매장 위치 : 서울 도봉구 도봉동 570
운영 시간: 15:00~23:00 매주 화요일 휴무
문의 번호 : 0507-1344-1199