우리나라의 식생활에서 빼놓을 수 없는 재료가 있다.
바로 '돼지'이다.
외식 메뉴의 클래식으로 손꼽히는 삼겹살, 쫄깃하고 맛있는 곱창 볶음, 매콤한 제육 덮밥, 그리고 야식 메뉴의 대표 주자 족발까지 돼지고기는 다양한 먹는 느낌과 맛을 통해 우리의 입을 즐겁게 한다.
그래서 오늘은 족발을 주력으로 운영하는 인천 서구 청라동에 있는 맛집
'무화가장수족발 ' 을 소개한다.
수제 무화과 청을 담아 넣어 만든 족발이며, 단백질 분해 효소 성분이 다량으로
함유되어 있어 건강하고 맛있는 맛이 좋다.
모든 음식이 전부 수제로 만들며, 심지어 후식 캔디 및 젤리까지 수제로 제작한다.
국내산 생족발 앞다리만 사용하여 신선하고 맛이 좋다.
매장 운영하는 가족 전원이 국가요리자격증 소유자들이며, 현재 쿠킹 스튜디오도 병행하여
진행 중이다.
홀, 배달, 포장도 가능해서 맛있고 건강한 족발을 맛보고 싶다면 ' 무화가장수족발 ' 추천한다.
매장 위치 : 인천 서구 청라동 105-14
운영 시간 : 16:00~22:00 매주 일요일 정기 휴무
문의 번호 : 0507-1310-6782