'저기압일 땐 고기 앞으로 가라'는 명언이 있다.
고기를 한입 무는 순간 터져 나오는 육즙은 일하느라 쌓였던 피로를 풀어주기에 최적이다.
그래서 오늘은 우리의 피로를 풀어줄 고기 맛집, 경남 창원시 성산구 중앙동에 있는
' 제주오라방 '을 소개해보려고 한다.
이 집은 프리미엄 제주 흑돼지 난축맛돈을 사용한다, 제주재래흑돼지 고유의 고기 맛을 계승한
우리나라 흑돼지가 주는 육향이 가득하고 고소한 맛을 즐길 수 있다.
초벌 해 온 고기를 직접 썰어 퍼포먼스 측면에도 보는 재미도 있으며, 고기를 구워서 내주기 때문에
편하게 먹을 수 있다. 후식으로 빠질 수 없는 볶음밥도 맛이 일품이라 많은 사랑을 받고 있는 맛집이다.
고깃집 중 하이엔드이며 다른 고깃집과 다르게 오마카세 프렌치렉 코스도 있어
우리에게 익숙한 돼지고기지만 새로운 맛을 즐길 수 있으며 특별한 날에 방문하기도 좋다.
일반적인 고깃집과는 다르게 다양한 와인과 주류를 판매하고 있어서 주류를 좋아하는 다양한 고객들에 만족을 느낄 수 있다.
질 좋고 맛있는 고기를 조금 더 새롭게 즐길 수 있는 ' 제주오라방 ' 추천한다.
매장 위치 : 경남 창원시 성산구 중앙동 98-1 1층 15호
운영 시간 : 매일 17:00~24:00 매주 일요일 휴무
문의 번호 : 055-289-8080