오늘은 서울 봉천동에 위치해 있는 베이커리 맛집 '앙뿌'를 소개하고자 한다.
'앙뿌'의 모든 베이커리는 전문 파티쉐가 처음부터 끝까지 맛있는 빵을 100% 직접 만든다고 한다.
각 제품의 특징을 살리고 최고의 맛과 식감을 담을 수 있도록 신경을 많이 쓰신다.
최상급 재료를 엄선하여 사용하고 있다고 하며, 수많은 테스트를 거쳐 완성이 된다고 한다.
정성을 가득 담은 디저트로 달콤한 설렘을 선물 포장으로 제격이라고 자부하셨다.
해당매장에서는 다양한 빵까지 출시되어 기대가 되고있는 매장이며 특히 일반 소금빵과는 달리 겉이 바삭하고 속이 촉촉한 바게트 식감의 소금빵, 질기고 퍽퍽한 식감이 아닌 촉촉한 스타일의 베이글, 치즈와 양파를 올려 구운 퐁신한 포카치아 위에 다양한 토핑을 고를 수 있는 토핑포카치아까지 3종류의 베이커리류를 출시했다.
프랑스 최고급 버터 등 좋은 재료로 만든 베이커리류라 풍미가 좋다.
사장님만의 노하우로 베이커리를 만들고 손님들에게 판매하고 있다.
여성 손님분들이 많이 와서 이쁘게 세팅된 커피와 디저트를 먹으면서 사진도 많이 찍고 간다고 한다.
빵 종류도 굉장히 다양함으로 한 번쯤은 들려서 여유를 즐기고 가는 것도 추천해 드리는 바이다.
매장 위치 : 서울 관악구 관악로14가길 6 1층
영업 시간 : (수-일) 12:30 ~ 21:00 / (월,화) 정기휴무
문의 번호 : 0507-1438-2512