우리나라의 식생활에서 빼놓을 수 없는 재료가 있다.
바로'돼지'이다.
외식 메뉴의 클래식으로 손꼽히는 삼겹살, 쫄깃하고 맛있는 곱창 볶음, 매콤한 제육 덮밥, 그리고 야식 메뉴의 대표 주자 족발까지 돼지고기는 다양한 먹는 느낌과 맛을 통해 우리의 입을 즐겁게 한다.
그 중 가족 외식, 회식 등으로 빠질 수 없는 삼겹살 맛집, 경기도 부천에 있는 '고반식당 부천송내역점'을 소개한다.
고기집인데도 불구하고 채광이 좋고 대표님께서 직접 인테리어에 심혈을 기울인 덕에 고급진 분위기와 세련된 매장이 반겨주는 곳이다.
생고기 비린내는 일절 없이 쾌적한 분위기로 데이트나 가족단위로 외식하기에 안성맞춤이다.
프리미엄 100%한돈만을 취급하며 두툼하게 제공되는 고기의 식감과 육즙의 풍미는 한번맛보면 빠져 나올 수 없다.
고기와 곁들임 반찬 종류가 많아 선택의 폭이 훨씬 넓어 먹는 재미가 쏠쏠하며, 고기는 직원분께서 직접 구워주셔서 편안하게 식사를 즐길 수 있다.
더욱 매력적인 점은 환풍 시설이 잘 되어 있어 고기 먹고 나서도 냄새가 몸에 배지를 않는다는 점이다.
직원분들의 애티튜드까지 인상 깊다는 평이 자자하고 질좋은 재료만을 엄선하여 사용한다는 점, 그리고 식기류가 깨끗하게 살균소독 되어 제공된다는 점까지 이곳을 신뢰하고 방문할 수 있는 포인트이다.
매장 이름은 높을 '고'와 밥 '반'의 합성어로서 '훌륭한 식사'를 의미하며, 고객님들에게 훌륭한 식사를 보답하고 싶은 취지를 가진 매장으로 지리산 산청을 활용한 '촌된장', 명인이 직접만든 '명란', 100% 국산 재료로 만든 '국산김치' 등 이곳만의 특별한 사이드를 제공하여 다른 곳과의 차별성을 확실하게 체감할 수 있다.
평범한 고깃집인 듯 보이지만, 더욱 더 방문객들의 만족도를 높이기 위해 맛과 서비스 부분에서 끊임 없이 노력하고 있는 곳이다.
대접받는 듯한 식사를 즐기고 싶다면, 오늘 저녁은 이곳을 방문해 보는 것을 추천한다.
코로나 영업제한이 풀렸음에도 불구하고 긴장을 놓치지 않고 세스코에 가입하여 소독 및 방역에 힘쓰고 있으며 얼마전 방역작업까지 마쳤고, 왔다갔다 할때마다 그부분 소독제를 도포해서 한번씩 닦기에 훨씬 안심할수 있으며 무엇보다 코로나를 대비하여 항상 오픈 마감 간격으로 나눠서 철저하게 관리하고있어 믿고 주문 할 수 있습니다
매장 위치 : 경기 부천시 상동 452-2
영업 시간 : 월~금 17:00 ~ 23:00 토, 일 15:00 ~ 23:00
문의 번호 : 0507-1385-7716