초밥, 즉 스시는 우리에게 너무나 익숙한 대표적인 일본 음식이자 세계적인 음식 중 하나이다.
배합초에 절인 밥 위에 올라간 쫀득쫀득한 식감의 생선 살이 와사비와 만나 그야말로 고급진 맛을 자랑한다.
이는 누구나 다 알고 누구나 다 맛본 맛이라고 할 수 있겠다.
이번에 소개할곳은 서울 특별시 구로구의 '타쿠미스시'이다.
신선도가 중요한 일식인 만큼 활어를 잡아 당일 소진을 원칙으로 하고 계신다. 질 좋은 재료만을 엄선하여 많은 손님분들이 믿고 방문하고 있다.
또한 저렴한 가격에도 불구하고 최상의 퀄리티를 선사하며, 여름을 제외한 계절엔 후식으로 직접 만든 수제 양갱까지 제공해드리고 있다.
가격과 맛에대한 모든 만족감을 충족시켜주고 있는 곳이기 때문에, 이곳에 한번 다녀간 손님들은 단골이 될 수 밖에 없다.
오픈형 주방으로 항상 위생과 청결에도 신경을 많이 쓰시고 있기 때문에 방문하는 모든 손님들에게 안전하고 건강한 음식만 제공하기 위해 꾸준히 노력하고 있다.
간단하게 혼밥, 혼술에도 어울리는 가격대와 분위기로 이루어져 있으며, 즐거운 분위기로 도란도란 식사하는 것도 안성맞춤이다. 장인의 뭔가 다른 맛을 경험해 보고 싶다면, 방문해 보는 것을 추천한다.
매장 위치 : 서울 구로구 경인로 330 1층
영업 시간 : 11:00 ~ 21:30 (15:00 ~ 16:30 브레이크타임 / 21:00 라스트오더) 매주 일요일 휴무
문의 번호 : 02-2039-9956