초밥, 즉 스시는 우리에게 너무나 익숙한 대표적인 일본 음식이자 세계적인 음식 중 하나이다.
배합초에 절인 밥 위에 올라간 쫀득쫀득한 식감의 생산 살이 와사비와 만나 그야말로 고급진 맛을 자랑한다.
이는 누구나 다 알고 누구나 다 맛본 맛이라고 할 수 있겠지만, 이번에 소개할 맛집은 초밥 위에 생선 살이 아닌, 고기가 올려져 있어 더욱 특별한 맛을 자랑한다..
바로 대구 광역시 수성구에 있는 '꾸브닝 황금점'이다.
소, 닭고기를 한꺼번에 먹을 수 있어 다양한 식재료를 맛볼 수 있으며, 육초밥 말고도 모듬구이, 바베큐 등의 메뉴도 판매하고 있어 든든하게 식사할 수 있는 곳이다.
특제 소스를 활용하여 고기 식감이 굉장히 좋다. 특히 질기지 않고 부드럽게 넘어가는 식감은 남녀노소 즐기기 충분하다.
HACCP 국가공인 인증 받은 업체로 안심 먹거리를 추구하는 곳이며, 22년 육가공 업체에서 직접 운영하는 가맹점이어서 더욱 믿고 먹을 수 있는 전문성을 지닌 곳이다.
또한 합리적인 가격으로 맛있는 먹거리를 가성비 좋게 즐길 수 있다.
저렴한 가격으로 퀄리티 좋은 요리를 즐기고 싶다면, 방문해 보는 것을 추천한다.
매장 위치 : 대구 수성구 두산동 133-1
영업 시간 : 10:30 ~ 22:00 (21:30 라스트오더)
문의 번호 : 053-768-1201