요즘은 디저트 여행을 하는 사람들이 많아졌다.
음식 맛집을 찾아다니는 대신 다양한 베이커리나 카페를 찾아다니며 디저트의 달달함을 즐기려는 사람들이 많아진 것이다.
그 덕분에 강릉, 부산, 제주도 등 다양한 국내 여행지뿐만 아니라 전국 각지에는 인기 장소로 불리는 디저트 카페들이 늘어나고 있다.
그 중 오늘 경북 구미시 지산동에 위치한 '폴콘 구미점'을 소개하겠다.
이곳은 '통밀' 을 활용하여 한국인에게 맞는 보다 건강한 빵을 만들고자 하는 목표로 운영 중인 빵 맛집이다.
당일생산, 당일판매를 원칙으로 하며 정직한 빵 , 좋은 재료에 정성까지 더해 많은 손님들의 사랑을 받고 있다.
유기농밀 ,동물성 생크림, 건강한 천연버터를 사용하며, 쇼트닝 보존제,식품첨가제 등 빵의 본질을 해치는 재료를 사용하지 않아 안심하고 먹기 좋다.
또한 매일 천연발효종과 최상급 재료로 건강한 빵을 구워내고 재료 본연의 맛과 풍미를 살리는 저온 숙성방식을 추구하며 좋은 재료를 통해 최고의 빵을 만들어 제공하고 있기 때문에 다른 곳이 아닌 이곳의 빵만을 고집하는 손님들도 매우 많다.
서비스도 맛도 좋은데다 건강도 챙길 수 있어 인기가 많은 ' 폴콘 구미점'.
여유로운 주말에 방문해보는 것이 어떨까.
주소: 경북 구미시 지산동 603-1
영업시간: 월~일 11:00 - 22:00
예약문의: 054-456-3355