한식에는 밥이 있다면 양식에는 빵이 있다.
샌드위치, 햄버거 등 다양한 식사 메뉴에도 케이크, 스콘 등 다양한 디저트 메뉴에도 빼놓지 않고 사용되어 많은 사람에게 사랑받고 있는 빵은 한국인이 사랑하는 것 중 하나이다.
그래서 오늘은 경기 평택시 죽백동의 '심봉사도로케 오늘은피자 평택소사벌점'을 소개해보려고 한다.
'심봉사도로케 오늘은피자 평택소사벌점'은 일반 밀가루가 아닌 곡물을 발효시켜 만든 독자 개발 프리믹스를 사용하여 고로케, 도너츠를 만드는 곳이다.
'심봉사도로케 오늘은피자 평택소사벌점'의 빵은 시간이 지나면 딱딱하게 굳어버리는 밀가루, 찹쌀가루만을 대충 섞어 만든 경쟁업체의 메뉴와 맛. 영양 등 모든 면에서 결코 비교될 수 없는 곳이다.
'심봉사도로케 오늘은피자 평택소사벌점'은 식어도 쫄깃하고 부드러운 맛을 유지하며 전자레인지에 데워도 처음의 맛을 온전히 유지합니다.
'심봉사도로케 오늘은피자 평택소사벌점'의 도너츠, 고로케는 오전에 튀겨 오후에 먹어도 바삭함을 유지함은 물론 전자레인지에 데워도 처음과 같이 부드러운 결과 식감을 유지합니다.
'심봉사도로케 오늘은피자 평택소사벌점'은 아버지와 어머니 같은 사장님들이 운영하시며 가게에 방문하는 순간 가족의 맛을 제대로 느낄 수 있는 곳이다.
내 가족이 먹는다는 생각으로 청결을 지키며 정성을 다해 빵을 만드는 주인장의 정성이 있어 꾸준히 사랑받고 있는 '심봉사도로케 오늘은피자 평택소사벌점'에 방문해보는 것을 추천한다.
주소: 경기 평택시 죽백동 725
영업시간: 매일 11:00~22:00 (매주 화요일 정기휴무)
예약문의: 031-656-5689