맛집 탐방 프로그램이 큰 인기를 끌고, 요리방송에 열광하는 등 바야흐로 대한민국은 지금 요리 프로그램의 전성시대다. 그만큼 ‘맛있는 음식’을 ‘먹는 것’에 대한 소비자의 가치가 높아짐에 따라 줄이 길게 늘어져 있는 맛집도 오랜 기다림을 참고 꼭 먹어보려 한다.
또한, 맛도 맛이지만 장소에 관한 기준 역시 눈높이가 높아졌다.
이제는 더는 맛 하나만으로의 승부를 보기에는 소비자들의 니즈가 까다로워진 것이다.
그에 걸맞은 오늘의 맛집은 경기 고양에 위치한 '동구갈비'이다.
이곳은 육류뿐만 아니라 다양한 점심 식사 메뉴도 가지고 있어 언제든 쉽게 방문할 수 있다.
또한 모든 육류를 국내산만 취급하여 손님들에게 만족스러운 식사를 대접하기 위해 노력하고 있다.
모든 반찬 종류와 소스, 고기 손질, 양념까지 직접 손길이 닿지 않는 곳이 없을 정도로 손님들의 식탁에 정성을 쏟고 있기 때문에 혹시나 심심한 식사가 될까 걱정은 하지 않아도 된다.
맛과 정성 뿐만 아니라 서비스도 완벽하다.
테이블 당 하나씩 순두부된장찌개가 서비스인데 이어 고기 1인분에 후식냉면 1그릇이 서비스로 나간다. 이 서비스냉면은 일반 냉면이 아니라 면을 직접 반죽하여 기계로 뽑는 동시에 육수와 양념까지도 직접 만드는 전통함흥냉면이다.
맛있는 고기를 먹으러 갔다가 냉면 맛에도 반해버릴 수 있는 특별한 맛을 가지고 있다.
더불어 깔끔하고 분위기 좋은 곳에서 더 맛있는 식사를 할 수 있다는 것은 모두가 공감할 것이다.
때문에 '동구갈비'도 내부 인테리어와 청결 유지에 신경을 쓰고 있어 손님들이 편안한 식사를 할 수 있도록 노력하고 있다.
이렇게 하나하나 정성스럽게 만들어가는 음식 맛이 궁금해진다면 친절함과 맛으로 승부하는 '동구갈비'에 방문하여 만족스러운 시간을 보내기를 추천한다.
주소: 경기 고양시 일산동구 풍동 1295-8
영업시간: 매일 10:30~22:00 (21:15 라스트오더)
/ 공휴일이 월요일, 연달아 있을 시 영업하고 다음 평일 휴무
예약문의: 0507-1437-3470