오늘은 서울 도봉구 쌍문동에 위치한 직접 선별과 숙성 & 수작업 단계를 마친 신선한 고기 맛집 '랑원담'을 소개하고자 한다.
'랑원담'은 프리미엄 갈비살 전문점은 소갈비살, 꽃갈비살, 이베리코, 갈비살, 눈꽃생갈비, 금살치살, 부채살 등의 퀄리티 높은 고기가 준비되어 있다.
'랑원담'은 사장님께서 직접 고기를 직접 선별하고 숙성하는 과정을 거치고 수 작업의 단계를 마치기 때문에 좋은 가격으로 신선하고 질 좋은 고기를 가성비 있게 드실 수 있다.
사장님께서 cab 등급 이상의 고기만 취급하고 있으며, 당일에 손질해서 당일만 판매하는 원칙을 지키며 매장을 운영하고 있으시다.
어떠한 연육제 및 첨가물을 넣지 않아 건강하고 맛 좋은 음식만 제공하고 있으며, 이미 지역 내에서는 맛집으로 소문이 자자하다.
매장 청결 및 위생 관련해서도 사장님께서 신경을 많이 쓰고 계시며, 방문하는 손님들께 항상 밝은 미소로 응대해드리고 있으니 아직 한 번도 방문해 보지 않았다면 방문해 보는 것을 추천한다.
매장 위치 : 서울 도봉구 삼양로 580-11 101동1층 랑원담 참숯갈비
운영 시간 : (월.수.목.금) 16:00 ~ 23:00 / (토.일) 12:00 ~ 23:00 / (화) 정기휴무
문의 번호 : 02-999-1090
-
글쓴날 : [2024-07-22 11:05:09.0]
Copyrights ⓒ 뉴스앤피플 & newspeople.co.kr, 무단 전재 및 재배포 금지