확대 l 축소

24시간 푹 끓인 육수를 사용하는 "모두 순대국 감자탕 난곡점"

감자탕은 이름과는 달리 돼지의 등뼈와 목뼈 부위가 메인인 탕이다.

감자탕에서 감자를 빼고 조그마한 1인용 뚝배기에 담은 게 뼈해장국이다.

서울 관악구에 있는 '모두 순대국 감자탕 난곡점'은 24시간 푹 끓인 육수만을 사용하고, 좋은 고기를 사용하여 매장만의 비법으로 잡내 없는 뼈해장국과 감자탕을 제공한다.

해장국 맛집의 기본인 밑반찬부터 맛이 뛰어나 곁들여 먹기 좋으며, 4월 한정 주류  할인 행사를 진행하여 4월 한 달간 소주가 3천 원 이라는 저렴한 가격에 판매하고 있다.

테이크아웃 할인이 있어 집에서도 맛있는 해장국과 소주를 곁들일 수 있는 '모두 순대국 감자탕 난곡점' 추천한다.


매장 정보 : 서울 관악구 난곡로65길 9 1층 모두 순대국 감자탕 난곡점
영업 시간 : 24시간 영업
예약 문의 : 02-855-5283

이전화면맨위로

확대 l 축소