확대 l 축소

경력 30년 깊은 내공의 양념과 엄선된 재료만을 사용하고 있는 "청계옥 명지"

닭고기와 채소를 철판에 볶아 먹는 닭갈비는 여러 가지 사리를 넣어 먹는 재미가 있는 음식이다.

여러가지 채소와 마무리 볶음밥까지 먹어야 진정한 닭갈비를 즐겼다고 할 수 있다.

오늘은 부산 강서구 명지동에 있는 '청계옥 명지'을 소개한다.

닭갈비 경력 30년의 2대째 운영하시는 대표님께서 운영하시는 매장이다. 

2대를 이어가는 매장만큼 깊은 내공의 양념과 엄선된 재료만을 사용하고 있으며 닭고기의 안좋은 지방 부위를 수작업으로 (4시간이상의 작업) 도려내어 느끼하지 않고 건강에도 좋은 닭갈비를 제공하고 있다. 

양념을 수제로 만들어 더욱 담백하게 맛볼 수 있으며 가성비가 좋아 나이대 상관없이 즐겨 먹을 수 있는 매장이다.

매장 위치 : 부산 강서구 명지동 3432-1
운영 시간 : 매일 11:00~24:00 
문의 번호 : 0507-1358-9571

이전화면맨위로

확대 l 축소