우리나라의 식생활에서 빼놓을 수 없는 재료가 있다. 바로 '돼지'이다.
외식 메뉴의 클래식으로 손꼽히는 삼겹살, 쫄깃하고 맛있는 곱창 볶음과 추운 날 더욱 생각나는 감자탕까지 돼지고기는 다양한 먹는 느낌과 맛을 통해 우리의 입을 즐겁게 한다.
오늘은 서울 강남구에 있는 '강승우의 뼈 감자탕&파 불고기'를 소개한다.
'곰창 삼겹살'이라는 메뉴를 맛볼 수 있는 '강승우의 뼈 감자탕&파 불고기'는 롤 모양의 대패 삼겹살을 펴서 먹지 않고, 특제소스를 발라 앞뒤로 한 번씩 구워 먹을 때 가장 바삭하고 속은 촉촉한 일명 겉바속촉의 맛있는 곱창 모양의 삼겹살을 먹을 수 있다.
뼈가 부드럽게 분리되고 텁텁하지 않은 개운하고 깔끔한 맛의 감자탕과 소고기 특수부위 원육을 사용하여 부드러우면서 쫄깃한 식감인 파 불고기까지 다양한 메뉴를 즐길 수 있다.
단체예약이 가능하며 2개의 룸이 있어 모임이나 회식에 적합하고, 깔끔한 매장환경에 더욱 믿고 먹을 수 있으며, 친절을 중요하게 생각하는 대표의 친절한 응대에 기분도 좋아지는 '강승우의 뼈 감자탕&파 불고기' 추천한다.
매장 위치 : 서울 강남구 개포동 1228-1
운영 시간 : 매일 10:00 ~ 22:00
문의 번호 : 02-576-1228