확대 l 축소

자가제면과 직접 끓인 육수로 만든 우동 "가오 우동"

아침저녁으로 기온이 뚝 떨어지고 쌀쌀한 날씨가 이어지면서 따뜻한 국물을 찾는 사람들이 많을 텐데, 우동이 바로 그럴 때 제격이라고 할 수 있다. 

쫄깃한 면과 감칠맛을 느낄 수 있는 우동은 남녀노소 인기가 정말 좋다. 

우동은 찬바람이 부는 지금 가장 맛있는 계절이 아닐까 싶다.

오늘은 경기 고양시 일산동구에 있는 '가오 우동'을 소개한다.

시판으로 판매하는 면을 사용하지 않고 자가제면으로 직접 만들어 더 쫄깃하고 맛있는 면발을 자랑하는 '가오 우동'은 육수 또한 시판 소스를 사용하지 않고 직접 만들고 끓여서 사용하여 더욱 깊은 맛과 감칠맛을 느낄 수 있다.

매일 직접 장을 보면서 그날그날 사용할 재료를 준비하고, 최상급의 재료만 사용하여 음식을 제공해 믿고 먹을 수 있다.

찬바람이 불 때 자가제면으로 쫄깃하고 깊은 육수 맛이 느껴지는 우동맛집 '가오 우동' 추천한다.


주소 : 경기 고양시 일산동구 장항동 868
영업시간: 평일 11:30-19:30 라스트오더 19:20 주말 12:00 ~ 17:00 라스트오더 16:50
문의전화 : 0507-1307-0632

이전화면맨위로

확대 l 축소