확대 l 축소

제주 서귀포시 중문에 위치한 생갈치전문점 '대기정'


오늘은 제주 서귀포시 중문에 위치한 생갈치전문점 '대기정'을 소개하고자 한다.

'대기정'은 2005년도부터 운영하시는 곳으로 오픈 이래 20년 동안 주인장이 직접 일인 주방으로 요리를 하며, 관광객뿐 아니라 현지인에게도 이미 많은 분들에게 사랑 받고 있는 소문난 맛집이다.

대표님께서 매일 아침 현지에서 공수해온 생갈치를 직접 손질하여 요리까지 내 가족이 먹는다는 생각으로 정성을 다해 음식을 준비하는 곳이라고 한다.

뼈없는 순살 갈치 조림 드시기 편하고 가격대 가성비 좋아서 남녀노소 상관없이 단골층 손님들이 많이 형성되어 있다.

최고의 손맛과 서비스는 정성과 정직이라는 마인드로 손님들에게 맛있는 음식만이 아니라 최상의 서비스를 제공해주셔서 맛 뿐이 아니라 기분까지 좋아지는 곳이며, 현지에서 공수한 신선하고 맛있는 뼈 없는 순살 생갈치림과 통갈치구이를 가성비와 맛 모두 만족할 수 있게 판매해 주셔서 부담없이 방문할 수 있다.

오전 11시부터 오후 9시까지 운영하고 있어 아침부터 저녁까지 스케줄에 맞춰 방문하기 좋고 많은 연예인들의 방문 뿐 아니라 방송 출연도 하여 알만한 사람들은 모두 알고 있는 웨이팅 맛집이라고 소문이 자자하다.

아직 한 번도 방문해 보지 않았다면 방문하는 것을 추천한다.

매장 위치 : 제주 서귀포시 이어도로 41
운영 시간 : (월.화.수.금.토.일) 10:30 ~ 20:30
문의 번호 : 0507-1403-1041

이전화면맨위로

확대 l 축소