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강남 테헤란로 역삼동에 위치한 부드러운 식감과 육즙을 자랑하는 소고기 전문점 '우미돈 블랙'

오늘은 강남구 테헤란로 역삼동에 위치한 부드러운 식감과 육즙을 자랑하는 소고기 전문점 '우미돈 블랙'을 소개하고자 한다.

'우미돈 블랙'은 뉴질랜드 호주 파인다이닝 쉐프 및 워커힐 출신의 경험이 있으신 박재연(앵거스Angus) 오너 쉐프님께서 직접 요리를 손님들에게 만들어 제공하고 있다.

현재, 우미돈 1호점(선릉)에 이어 프리미엄 2호점 우미돈 블랙을 오픈하였다.

유럽과 동남아 음식 경험으로써 쉐프님께서 직접 퓨전 다이닝 방식으로 우(소) 미(양) 돈(돼지) 다양하게 3가지 육류를 사용해서 한국인 입맛에 맞게 만들고 있다고 한다.

'우미돈 블랙'은 고기를 (한우, 돼지고기, 프렌치렉) 웻에이징 숙성 방식을 고집하는 곳이다.
웻에이징 숙성 방식으로 수작업하여 한우는 1++ 9등급 21일 숙성 뉴질랜드 어린양(6개월 미만 양만)을 7일 간 숙성 후 사용해서 양고기 특유의 냄새도 나지 않고 무항생제 삼겹은 일본 백된장에 염장 방식으로 3일 숙성을 하여 고객분들에게 제공하고 있다.

아직 한 번도 방문해 보지 않았다면 방문해 보는 것을 추천한다.

매장 위치 : 서울 강남구 테헤란로33길 3-12 1층 우미돈 블랙
운영 시간 : (화-토) 11:30 ~ 22:00 / (일.월) 정기휴무
문의 번호 : 02-566-1023

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