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풍미 가득한 스테이크가 있는 "휴135"

이제는 제2의 한식이라 불릴 정도로 우리에게 너무나 친숙하고 익숙한 양식.

그 양식에는 참으로 다양한 메뉴들이 있는데, 대표적으로 피자나 파스타, 리조또, 스테이크 등으로 크게 분류할 수 있다. 

그래서 오늘은 더욱 특별한 맛의 경험을 할 수 있는 스테이크 집을  소개하려 한다. 

오늘은 서울 용산구 한남동에 있는 '휴135'를 소개한다.

HUE 135 에서는 고기를 부드럽게 하고 풍미를 더욱 좋게 하기 위해 직접 dry aging을 한다. 다양한 고기의 부위별 특징을 잘 살려 dry aging에 최적화된 환경에서 (섭씨 1~3℃, 풍량 0.5-2m/s, 습도 75~85%) 최소 21일 숙성을 기본으로 하고 있고, 점심에는 솥밥 저녁에는 코스 판매하며 현재는 한우드라이에징을 기반으로한 코스 2종을 판매중이며 휴코스 12만원(10종) 스페셜코스 18만원(14종)을 판매하고있다.

20석의 메인 바와 개인화로 최대 7명까지 수용 가능한 두 개의 vip룸이 마련되어 있는 공간으로 잘 구워진 고기를 충분히 휴지 (resting) 시킨 후, 고기 속 온도가 135(℉)가 되었을 때 육즙과 풍미가 가득한 스테이크를 즐길 수  있도록 쉐프들이 직접 구워서 제공한다.

다양한 요리와 맥주, 사케, 와인, 싱글몰트 위스키 등 술을 준비해 주고 있어 스테이크를 더욱 맛있게 즐길 수 있다.

풍미 가득한 스테이크가 있는 '휴135' 추천한다.


  • 매장 위치 : 서울 용산구 한남동 744-5
    영업 시간 : 11:30 ~ 22:30 브레이크타임 15:00 ~ 17:30 라스트오더 13:30,21:00
    문의 번호 : 0507-1384-0177

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