싱싱한 생선만 엄선하여 반건조생선을 만드는 '어천가 씨푸드'
오늘은 싱싱한 생선만을 엄선하여 판매하는 반건조생선전문점 '어천가 씨푸드'를 소개하고자 한다.
'어천가 씨푸드'는 청정지역 제철에 어획한 고등어를 사용하고 있으며 건강한 나트륨을 섭취할 수 있도록 만들고자
질 좋은 국내산 최고급 천일염과 자연 해풍에 가까운 차가운 바람으로 서서히 말린 냉풍 반건조생선을 판매하고 있다.
어천가 씨푸드의 냉풍반건조생선은 말릴수록 비린내도 날아가고 속살도 쫄깃해져
일반 생선에서는 느낄수 없는 감칠맛과 반건조생선 특유의 맛을 느낄 수 있다.
냉풍 건조과정에서도 미세먼지와 위해곤충 걱정없이 깨끗한 바람으로 말려서 아이들이 있는 가정에서도 안심하고 깨끗한 생선을 식탁에 올릴수 있게 된다.
또한 말리는 과정에서 맛과 영양을 농축시켜 영양가가 몇 배로 올라가 건강에 더욱 더 좋다고 한다.
냉풍반건조생선은 미생물 번식을 막기 위한 우리나라 최고급 소금과 건강하고 깨끗한 바람으로만 만든다고 하니
아직 구매하지 않았다면 구매하는 것을 추천한다.
네이버스마트스토어
https://smartstore.naver.com/12seafood