확대 l 축소

직접 공수해온 빵으로 깊은 맛을 느낄 수 있는 "스모르베이커리"

요즘은 디저트 여행을 하는 사람들이 많아졌다. 

음식 맛집을 찾아다니는 대신 다양한 베이커리나 카페를 찾아다니며 디저트의 달달함을 즐기려는 사람들이 많아진 것이다. 

그 덕분에 서울, 강릉, 부산, 제주도 등 다양한 국내 여행지뿐만 아니라 전국 각지에는 인기 장소로 불리는 카페들이 늘어나고 있다

오늘은 경기 파주시 와동동에 있는 '스모르베이커리'를 소개한다.

모든 빵들은 발효종을 사용하여 만든 반죽으로 저온 숙성하고 항상 최상급 재료를 사용하며 당일생산 당일판매를 하고 있다.

소금빵이나 파이류의 빵들은 프랑스에서 직접 공수해온 발효 버터를 사용하여 먹으면 특유의 풍미와 느끼하지 않고 빵 고유의 깊은 맛을 느낄 수 있다.

그 외에도 매콤하고 고소한맛 메니아를위한 할라피뇨푸가스,프랑스밀가루와 반건조 무화과,고구마,크림치즈를 넣어 만든깜빠뉴,신선한채소를 넣어만든 샌드위치가 있으며 대표적으로 블랙 올리브와 샌드위치가 있으며 대표적으로 블랙 올리브와 그린 올리브 두 종류의 치즈를 넣어 만든 치아바타가 있으며 포르투갈식 에그타르트가 있어 다양하게 즐길 수 있다.

그리고 앞으로도 휘낭시에 등  신메뉴가 계속 나올예정이라고 한다. 

매장 위치: 경기 파주시 와동동 1466-1
운영 시간 : 매일 08:00-20:00 (매주 일요일 휴무)
문의 번호 : 0507-1320-2318



이전화면맨위로

확대 l 축소