확대 l 축소

30년 경력의 셰프님이 22가지 재료를 이용한 양념으로 재운 갈비 맛을 보고싶다면 '면천갈비 본점'

맛집이라고 소문난 집에는 인정받는 이유가 있다. 

맛도 맛이지만, 정직한 운영 그리고 넓은 인심이 함께 해야만 진정한 맛집이라 부를 수 있을 것이다.

오늘은'면천갈비 본점'를 소개한다.

이곳은 30년 경력의 셰프님이 22가지 재료로 정성을 들인 양념으로 부드럽고 달콤한 갈비 맛을 자랑한다.

사골을 직접 우려 사용하며, 반죽, 직접 양지를 삶은 육수, 양념 모두 수제로 만들어 판매하는 갈비탕도 인기 메뉴이다.

갈비 전문점이지만, 사이드메뉴도 전문적으로 하는 매장이기도 하다.

단체석이 마련되어 있어 회식하기 좋고, 가성비가 좋아 가족 외식하기 좋다.

주차장 완비되어 있어 편하게 방문할 수 있다.

맛있는 고기를 맛보고 싶다면 친절한 사장님이 계신'면천갈비 본점'를 추천한다. 


주소: 충남 홍성군 신경리 749
영업시간: 11:30 -22:00 매주 화요일 정기휴무
예약문의: 0507-1429-1069

이전화면맨위로

확대 l 축소