우리나라의 식생활에서 빼놓을 수 없는 재료가 있다.
바로'돼지'이다.
외식 메뉴의 클래식으로 손꼽히는 삼겹살, 쫄깃하고 맛있는 곱창 볶음, 매콤한 제육 덮밥, 그리고 야식 메뉴의 대표 주자 족발까지 돼지고기는 다양한 먹는 느낌과 맛을 통해 우리의 입을 즐겁게 한다.
그 중 오늘은 경기 김포시 고촌읍 향산리에 있는 고기 맛집 '김장하는고깃집 향산리'를 소개한다.
이곳은 편백나무에 7일 이상 웻에이징 방식으로 숙성한 국내산 최고등급의 암퇘지만을 사용하고 직접담은 여러가지 종류의 김치를 항아리에 자연 발효시켜 김치의 맛과 신선함을 담은 팔도 김치 삼겹살 맛집이다.
생방송투데이 소문난맛집에 반영되었을 정도로 맛집이라는 소문이 자자하다.
직원들이 직접 고기를 구워드리며, 쾌적한 공간을 제공하여 모임과 회식장소로도 손색이 없으며 친구들과 모임, 가족과 함께 외식장소로도 좋다.
특히 이곳의 특별한 점은 개별 매장에서 나아가 전국의 많은 손님들에게 이 완전하고 특별한 맛을 선사할 수 있도록 프렌차이즈화 사업까지 진행하고 있다는 점이다.
유일무이하게 대한민국에서 20년 이상의 김치생산공장을 보유하여 직접생산, 직접유통 구조로 안정적이고 합리적인 가격의 식사를 제공하기 때문에 변하지 않는 맛을 선사할 수 있다.
이를 바탕으로 한 높은 매출과 운영 노하우로 프렌차이즈 유통시스템을 완성하여 팔도김치에 고기쌈 전문점으로 프렌차이즈 가맹사업을 진행하고 있다.
관련 내용은 8월 10일 코엑스 창업박람회에서 만나볼 수 있다.
얼마나 맛있는 김치 삼겹살인지 궁금하다면 주말을 이용하여 '김장하는고깃집 향산리'에 방문해도 좋을 것 같다.
주소: 경기 김포시 고촌읍 향산리 63-2
영업시간: 화~일 11:00 - 22:00 15:30 - 17:00 브레이크타임 21:30 라스트오더
예약문의: 031-983-1068
-
글쓴날 : [2023-06-19 15:41:54.0]
Copyrights ⓒ 뉴스앤피플 & newspeople.co.kr, 무단 전재 및 재배포 금지