확대 l 축소

천연발효종을 넣어서 저온 숙성을 시켜 풍미가 좋고 소화가 잘되는 빵을 만드는 곳 "프레키베이키"

맛집이라고 소문난 집에는 인정받는 이유가 있다. 

맛도 맛이지만, 정직한 운영 그리고 넓은 인심이 함께 해야만 진정한 맛집이라 부를 수 있을 것이다.

오늘은 대구 수성구 두산동에 있는 맛집 '프레키베이키'를 소개한다.

'프레키베이키'는 천연발효종을 넣어서 저온 숙성을 시켜 풍미가 좋고 소화가 잘되는 빵을 만드는 곳이다.

선물박스를 수제로 제작해서 패키지가 예뻐 선물하기에 좋다
 
빵을 당일 제작해서 당일만 판매하는 신선한 매장이다.

서비스는 물론이며 가족이 먹는다는 마음으로 만들어 손님들의 마음과 입을 모두 사로잡는 '프레키베이키'

기본에 충실한 맛있는 빵을 맛보고 싶다면 방문하길 추천한다.



주소: 대구 수성구 두산동 132-3
영업시간: 화~일 11:00~22:00 (매주 월요일 정기휴무)
예약문의: 0507-1389-7665

이전화면맨위로

확대 l 축소