확대 l 축소

"록갈비 사가정점"에서 특별한 등갈비를 맛보세요

우리나라의 식생활에서 빼놓을 수 없는 재료가 있다.

바로 '돼지'이다. 

외식 메뉴의 클래식으로 손꼽히는 삼겹살, 쫄깃하고 맛있는 곱창 볶음, 매콤한 제육 덮밥, 그리고 야식 메뉴의 대표 주자 족발까지 돼지고기는 다양한 먹는 느낌과 맛을 통해 우리의 입을 즐겁게 한다. 

그래서 오늘은 서울 중랑구 면목동에 있는 돼지고기 맛집 '서울 중랑구 면목동'을 소개한다.

이곳은 웨이팅 맛집으로 살집 하나하나에 진하게 스며들도록 하기 위해 1차 초벌을 하여 맛의 풍미를 더해 많은 사람들의 입맛을 사로잡았다.
1차 초벌을 했기때문에 테이블에서 오래 굽지 않아도 되어 오래 기다리지 않고 맛있는 등갈비를 먹을 수 있으며 살이 많고, 한입에 베어 먹기 좋게 칼집을 내고 있어서 편안한 식사가 가능하다.

또한 폴딩도어로 트인 공간에서 고기를 구워 답답하지 않다. 
고기집 같은경우 고기 연기가 가게안에 꽉차 가끔 불편한 경우가 많지만, 이곳은 특별하다.

특별한 날 모여 맛있는 등갈비를 즐기고 싶을 때 '록갈비 사가정점'에 방문하여 맛있게 즐겨 보자.



주소: 서울 중랑구 면목동 428-40
영업시간: 월~일 16:00 - 24:00 /화요일 정기휴무
예약문의: 0507-1421-9770

이전화면맨위로

확대 l 축소