전국 곳곳에는 현지인의 인정을 받는 식당들이 있다.
맛도 맛이지만, 정직한 운영과 구수한 인심으로 사랑받는 식당들은 현지인 단골이 손님의 주를 이뤘지만, 최근에는 멀리서부터 맛집을 찾아오는 사람들의 숫자도 증가했다.
그중 서울 강남구에 있는 '거자필반 삼성점'은 많은 이용객에게 입소문이 자자한 맛집으로 뜨겁게 사랑받고 있다.
'거자필반 삼성점'은 제주 돼지의 갈빗살로 고기가 가장 맛있는 타이밍에 맑게 우려내어 진하고 맛있는 갈비곰탕을 먹을 수 있는 맛집이다.
쌀 식감을 고려하여 연미한 당일 도정 쌀로 밥을 지어 더욱더 곰탕을 맛있게 먹을 수 있다.
부드러움과 탄력감이 공존하는 갈빗살과 간장으로 간을 해서 잡내가 없어 부담 없이 먹을 수 있다.
시간에 쫓기는 직장인들이 빠른 식사가 가능하게끔 빠르게 음식이 나와 사람이 많은 점심시간에도 방문하기에 좋은 곳이다.
집밥 느낌의 푸근하고 맛있는 한 끼가 필요하다면 '거자필반 삼성점'을 찾아보는 것은 어떨까.
주소: 서울 강남구 테헤란로104길 19 2층
영업시간: 평일 11:30~15:00 토요일 16:00~22:00 (매주 일요일 정기휴무)
예약문의: 010-3662-5246
-
글쓴날 : [2023-03-28 09:39:33.0]
Copyrights ⓒ 뉴스앤피플 & newspeople.co.kr, 무단 전재 및 재배포 금지