'저기압일 땐 고기 앞으로 가라'는 명언이 있다.
고기를 한입 무는 순간 터져 나오는 육즙은 일하느라 쌓였던 피로를 풀어주기에 최적이다.
그래서 오늘은 우리의 피로를 풀어줄 고기가 기다리고 있는 고기 맛집 '방이옥 역삼점'을 소개해보려고 한다.
'방이옥 역삼점'은 방이동에서 본점이 시작되었고, 작년 11월 강남에 입점하였다. 국내최초 후라이드 삼겹살, 10시간 수비드 숙성 우대 갈비, 48시간 마리네이드 시즈닝한 돈마호크 등 방이옥만의 독창적인 레시피로 특별한 메뉴를 제공하는 곳이다.
인스타 감성의 인테리어로 역삼 핫플로 유명한 가게로 손님들의 발길이 끊이지 않는 곳이다.
후라이드로 초벌한 메뉴를 특수 제작된 방이옥 전용 불판으로 구워 드리기 때문에 일반 고깃집에 비해 냄새나 연기가 적어 편하게 먹을 수 있다.
후라이드 메뉴를 판매하기 때문에 일반 고깃집처럼 냄새가 안 나고 연기도 없어 편하게 먹을 수 있다.
모든 메뉴 주문시 기본 세팅되는 5~7가지 기본찬과 7종의 소스류, 샐러드, 파채, 소갈비살 된장찌게, 김치 지지미까지.. 한상 푸짐하게 차려지며, 숙련된 직원들이 친절하게 고기 및 소스 설명과 함께 직접 구워드리고 있다. 고깃집스럽지 않은 인테리어와 일반 삼겹살집스럽지 않은 소고기집 서비스를 느끼고 싶다면 방이옥 역삼점 방문을 추천한다
주소: 서울 강남구 역삼동 678-1
영업시간: 11:30-22:00 라스트오더 21:30
예약문의: 0507-1344-4842