양고기는 자체는 특유의 고기 향이 있어 맛과 향을 잘 느끼는 사람이라면 호불호가 갈릴 수도 있지만, 그 맛에 거부감이 없는 사람들은 주기적으로 생각나는 가히 마성의 맛이라 할 수 있다.
그래서 오늘은 양고기를 찾아 헤매는 사람들을 위한 고양시 장항동의 맛집 '양도둑 일산라페스타점'을 소개하려고 한다.
양도둑은 10년 이상의 양고기를 취급한 경력을 가진 전문가들이 240시간 이상 웻에이징이라는 숙성 기술 방식으로 만든다. 양도둑의 숙성은 고기의 잡냄새를 보완할 뿐만 아니라 신선한 고기의 고소함과 적절한 식감을 극대화시키기 위함으로, 확실히 다른 곳과 맛이 다른 고기의 맛을 느낄 수 있다.
호주의 많은 공기, 깨끗한 물을 먹으며 자란 호주산 냉장 양고기로 만들며, 본사 직영 공장에서 양고기를 납품하며 식품 위생과 안전을 최우선으로 삼고 있다.
숙성에 대한 자신감과 더불어 고기 커팅 기술은 무엇보다 중요한데, 전문가의 커팅 기술을 더해 최상의 맛과 풍미를 내는 양도둑 만의 노하우로 고기 맛을 낸다.
잘하는 맛집을 찾기 힘든 양고기 맛집들이 늘어나고 있고, 이에 따라 양고기를 즐기는 사람들도 많아졌다.
'양도둑 일산라페스타점' 또한 양고기 맛집들 중 하나로, 근사한 저녁 식사를 하고 싶은 분들께 추천한다.
매장 위치 : 경기 고양시 일산동구 장항동 770-2 이레21빌딩 1층 104호
영업 정보 : 매일 12:00 ~ 23:00
문의 번호 : 031-906-8359
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글쓴날 : [2022-12-14 17:24:12.0]
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