확대 l 축소

유산균이 들어간 건강한 빵이 있는 "잇츠브레드"

이 세상에는 많은 음식과 디저트들이 있다. 그중에서 빵을 가장 좋아하는 사람은 얼마나 될까? 주변을 둘러보고 사람들에게 혹시 빵을 좋아하는지 묻는다면 저마다 좋아하는 빵의 종류만 다를 뿐 빵이 싫다 말하는 이는 흔치 않을 것이다. 
그만큼 빵은 대중적이며 맛있다.

그래서 오늘 알아볼 곳은 맛집으로 소문난 전북 전주시 팔복동에 있는 '잇츠브레드'이다.

이곳은 유산균이 첨가된 건강한 빵을 맛볼 수 있는 특별한 곳이다.

가끔 빵을 먹으면 속이 안좋다는 분들이 있는데, 그 이유가 밀가루의 글루텐(단백질)입자가 송곳처럼 뾰족해서 빵을 먹었을 때 위가 자극되어 통증을 유발되기 때문이다.
이때 유산균이 뾰족한 입자를 부드럽게 만들어서 '잇츠브레드'의 빵을 먹으면 그럴 일이 없다. 
이곳은 유산균을 발효시키는 머신으로 반죽을 하고 있으므로 정말 건강한 반죽으로 탄생하는 맛 좋은 빵을 만나볼 수 있다. 

더불어 우리밀로 빵을 만들고, 일반 빵집에서 쓰는 마가린이 아닌 버터를 사용해서 빵을 만들기 때문에 마가린으로 만든 빵 보다 풍미가 3배 이상 깊을 수밖에 없다. 

건강도 좋고 맛도 좋은 빵집, 빵은 먹고 싶은데 건강하게 먹고 싶다면, 한번쯤 '잇츠브레드'를 방문해 보는 것은 어떨까.



주소: 전북 전주시 덕진구 팔복동2가 247-3 
영업시간: 
예약문의: 063-211-6943

이전화면맨위로

확대 l 축소