확대 l 축소

퀄리티 있는 고기를 사용하여 육즙, 육향 모두 잡은 "육부자"

동서고금 막론하고 '고기'는 대부분 고급 식재료였다.
지글지글 맛있게 익은 고기 한 점을 장에 톡 찍어 상추나 깻잎 위에 올려놓고 파채나 쌈장 묻힌 마늘을 함께 한꺼번에 싸서 한 입에 쏙 집어 넣기만해도 벌써 입 안에 군침이 돈다.

고기를 맛있게 먹을 수 있는 집 하면 서울 강서 마곡동에 있는 '육부자'가 생각난다.

생삼겹과 소(생듬심,꽃살,갈비살,우삼겹,육회)를 취급하는 '육부자'에선 퀼리티 있는 고기를 사용해 육즙과 육향을 모두 잡았다. 또한 고기와 함께 찰떡궁합으로 같이 먹는 김치도 맛있어서, 먹는 이의 즐거움을 더한다.

깔끔한 위생과 청결한 시스템으로 깨끗한 환경에서 안심하고 기분좋게 고기를 즐길 수 있는데다가, 고기를 사랑하는 이들이 불판 앞에서도 덥지 않게 시원한 환경을 유지해 여름에도 덥지 않게 먹을 수 있다.

오늘 밤 맛있는 고기를 먹고 싶다면 '육부자'에서 퀼리티 있는 고기를 즐기기 위해 예약하는 건 어떨까?

주소: 서울 강서구 마곡동 759-1
운영시간: 매일 11:00~24:00
예약문의: 02-6989-9696

이전화면맨위로

확대 l 축소